目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
帶Rita回台灣一個多月,回美前一天她剛好滿三歲,Rita眼中的台灣與美國有什麼不一樣呢?

台灣好多摩托車: 
Rita被摩托車嚇壞了,上街非要當無尾熊寶寶緊緊的抱著,不然就得坐娃娃車才安心。

台灣好多蚊子: 
Rita被蚊子叮得好慘呀! 一叮就是腫一大包,本來很愛往菜園跑的她也打退堂鼓了!

台灣沒有車庫:
真是觀察細微的小孩!

台灣荔枝好好吃
台灣芭樂好好吃
台灣有蓮霧
台灣的小桃子比較硬
台灣的西瓜有子子
~~~台灣不愧是水果王國! Rita 吃了好多在美國吃不到的水果,這回Rita吃荔枝吃得最過癮了!

台灣有水舞:
娘家附近的明德水庫有水舞煙火秀,Rita看得很開心。還好她不知道我們家附近的迪士尼也有水舞煙火,不然她吵著要看,我的麻煩就大了!

台灣沒有地毯:
習慣在地毯亂摔也不痛的Rita在台灣硬硬的地板可摔得好痛呀!

台灣的垃圾車會唱歌:
Rita好愛會唱歌的黃色垃圾車呀! 一聽到垃圾車的音樂就想去看。

台灣開車好恐怖:
好像她也會開車呢! 雖是重覆我的話,但她一再地重覆這句話應該也是心有同感吧!

台灣停車好難:
也是一再重覆我說的話!

台灣有捷運:
到台北的Rita最喜歡坐捷運了!

台灣的飛機場有溜滑梯:
除了原有的Hello Kitty溜滑梯,今年又新增Thomas Train的溜滑梯,真是感謝桃園機埸的這些設施,幫助我們消磨漫長的候機時間呀!

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Rita到我朋友家時,朋友正在廚房忙。

Rita很想和阿姨玩,於是Rita說:

"阿姨,Rita陪妳玩地墊。"

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()