目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Sea Breeze 003.JPG   

去年到老公朋友家參加烤肉聚會,原本以為一堆大男人的聚會, Rita大概會蠻無聊的,但他的後院設有迷你的高爾夫球道可以推桿,Rita竟然玩的很開心。所以他今年再度辦烤肉聚會時, Rita聽到要去Uncle Tony家,就想起又可以玩高爾夫球了!

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 Irvine Regional Park 026.JPG  

十月三十一日的萬聖節是美國的鬼節,對我來說倒不如稱為南瓜節,因為我不喜歡那些搞鬼的巫婆骷髏頭等可怕的東西,只喜歡鮮艷金黃的南瓜,每年十月總要找一個Pumpkin Patch逛逛,照照相,那今年到那兒去呢?好久沒去Irvine Regional Park,我們去看看南瓜與火車的結合會是什麼樣子呢?

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Huntington Garden 259.JPG  

杭廷頓花園( The Huntington Library, Art Collections and Botanical Gardens)每個月的第一個星期四是免費參觀日,但因為太熱門了,必須在前一個月的一日早上九點上網或打電話索票,九月一日早上我剛好早起,於是早早打開電腦上網等候,九點一到趕快進入網站索票,等我鍵入相關資訊好奇地再按索票鍵,所有的免費票都一掃而空了,才幾分鐘而已耶! 於是十月六日這天,我和Rita先來到她的小朋友Isabel家,再由Isabel的媽媽 Jackie開車一起到杭廷頓花園一遊。

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  Fairview Park 138.JPG  

 

Rita已經滿四歲了,九月六日開始上華德福學校的Preschool。因為已經熟悉學校的環境和老師,所以在開學前她非常期待著開學日的到來,我們每天在月曆上打XX,倒數記日,但到了開學日的早上,鬧鐘響起時,她還是說:「我好累!」一點都沒有打算起床上學的意思。

 

, ,

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()