目前日期文章:201112 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Sea Breeze 022.JPG      

 

望著聖誕樹上的吊飾和燈光,內心竟升起一股喜悅平靜,坐在沙發上凝視好久,都不想把目光移開,我從來不知道聖誕樹有這樣的力量! 往年聖誕節,看到百貨公司或其他地方佈置的五彩繽紛聖誕樹,頂多贊美一下美麗的外表而已,但今年家裡第一次佈置了大型的聖誕樹,我才體會到其中的不同。

 

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Sea Breeze 122.JPG   

用毛根可以變出許多雪花唷!

 

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 Fairview Park 069.JPG  

 

南加終年陽光普照,難得下雨,所以只要一下雨,Rita就興奮得不得了,興奮程度可以到平日愛賴床的她,一聽到雨聲,立刻從床上跳起來看著窗戶外面。因為小孩長得快,往年我覺得實在不需要為了只穿幾次而買雨衣雨鞋,但今年Rita開始上幼稚園,華德福學校的精神是不論晴雨,自然散步還是不能少,所以今年我們非準備雨衣雨鞋給她不可。

 

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

LA Arboretum 084.JPG   

 

十一月底的南加,天氣依舊晴朗溫暖,感恩節的週末我們第一次造訪Los Angeles County Arboretum & Botanic Garden(洛杉磯縣立植物園)。占地127英畝的植物園原是Elias Jackson Baldwin (“Lucky” Baldwin, 1828-1909)的宅第,所以裡面除了豐富的植物種類外,還有幾棟歷史建築。

 

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()