目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Huntington Garden 128    

 

趁著Rita放年假(2013.01.03),我們又來到了杭廷頓花園(The Huntington Library, Art Collections, and Botanical Gardens),這次我終於得見大名鼎鼎的The Blue Boy and Pinkie。

,

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Getty Center 073   

聖誕節前的週末(2012.12.22),趁著下午要去Santa Monica看朋友的新生兒,早上順道去Getty Center逛逛,總是遊人如織的Getty Center,異常的冷清,展現不同的冬日風情,但每次造訪Getty Center都有不同的驚喜!

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Float 061   

紀念韓戰的花車,簡直像石頭雕像!

元旦看玫瑰花車遊行轉播,第二天再去看花車展覽,已經成了我們家迎接新年的傳統了!

,

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Sea Breeze 037  

 

今年感恩節第二天,我們早早地裝飾了聖誕樹,隔一天,Rita也急著撤下秋季季節桌,佈置了冬季季節桌。

,

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()