目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Huntington Garden 128    

 

趁著Rita放年假(2013.01.03),我們又來到了杭廷頓花園(The Huntington Library, Art Collections, and Botanical Gardens),這次我終於得見大名鼎鼎的The Blue Boy and Pinkie。

文章標籤

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Getty Center 073   

聖誕節前的週末(2012.12.22),趁著下午要去Santa Monica看朋友的新生兒,早上順道去Getty Center逛逛,總是遊人如織的Getty Center,異常的冷清,展現不同的冬日風情,但每次造訪Getty Center都有不同的驚喜!

文章標籤

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Float 061   

紀念韓戰的花車,簡直像石頭雕像!

元旦看玫瑰花車遊行轉播,第二天再去看花車展覽,已經成了我們家迎接新年的傳統了!

文章標籤

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Sea Breeze 037  

 

今年感恩節第二天,我們早早地裝飾了聖誕樹,隔一天,Rita也急著撤下秋季季節桌,佈置了冬季季節桌。

文章標籤

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論