目前日期文章:201305 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Sea Breeze 052  

「Rita現在上幼稚園了,那明年就上小學囉?」

「還沒有耶!她要上兩年幼稚園。」

「為什麼?」

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Sea Breeze 055  

是讓小孩不要輸在起跑點,還是揠苗助長?我翻譯了這篇文章First Grade Readiness,從不同的角度來思考。

感謝好友Wen幫我潤稿! 

 

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

May Faire 076   

May Faire由Preschool的小朋友灑花進場正式開始

「耶!今年我可以跳五月柱舞了!」快五月的時候,有一天放學回家,Rita快樂地宣佈。這一天,幼稚園的小朋友開始練習跳五月柱舞。WSOC慶祝春天到來的慶典May Faire今年訂在5月4日,有了去年May Faire經驗的她,非常期待這一天的到來。

, ,

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 HB Central Park 182  

 

因為搬家的忙亂,一直到復活節(今年在3月31日)後才清出客廳的一角佈置春季季節桌,Rita還是放了一堆彩蛋~~

,

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()