目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Egg Hunting 2014-04-28 002  

三年華德福幼兒園,每年都做了一個羊毛氈彩蛋 

放春假的前一天,孩子們一如往常地由老師帶領到學校旁邊的自然公園裡自然散步,但為什麼爸爸媽媽們也在公園裡?原來今天是老師和家長秘密為孩子們準備的驚喜~~獵彩蛋!老師發給每個小朋友一個紙袋:「開始!」小朋友們轟地散開,在草叢中尋找蛋蛋去了!

,

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Antelope Valley 2014-04-20 067-1   

盼了三年,今年終於得見加州罌粟花(California Poppy)在野地綻放的盛況,整片橘色花海令我撼動不已,即使今年我開始對花粉過敏,來回花了四個多小時的路程,還是覺得太值得了,好期待下次的花開時節!

, , ,

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Basket 2014-03-18 001   

好久沒更新了,其實這個籃子在三月中就編好了,竟隔了一個月才有時間心力貼上來,就像這個籃子編製的過程,才巴掌大,直徑不到14公分,竟花了整整兩個早上才完工,因為所用的材料是細細的松針!

, , ,

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()