目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Oak Glen 2014-08-20 002    

今年採了五種不同蘋果 

自從2011年第一次去Oak Glen採蘋果後(南加何處採蘋果?~~橡樹谷(Oak Glen Apple Country) ),我們發現現採的蘋果鮮脆香甜,根本不是超市的冷藏蘋果所能比擬,所以第二年我們又去採了更多,結果每年九月間去採蘋果,已是我們家的例行活動。

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Waldorf 2014-09-02 005  

經過漫長的暑假,終於要開學了,前一天晚上,Rita花了二倍時間才入睡。第二天早上,一反整個暑假愛賴床的習慣,自己起床,自己刷牙洗臉換衣服,完全不需催促,興奮程度不言而喻!

,

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

San Luis Obispo 2014-07-31 018   

Rrita身上穿的T-shirt是她這個夏天自己染的

遊完拉森火山國家公園,該回家了,回南加的路途遙遠,硬要整天開車,也是可以一天拼回家,但實在不適合帶著小孩的我們,還是慢慢開,彎到了我們很喜歡的加州中部小城San Luis Obispo(“SLO”)泡泡溫泉再回家吧。

, ,

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()