目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 Sea World 2014-09-20 087  

聖地牙哥(San Diego)是我們每年都會造訪的城市,而一般遊客到此的必遊之地海洋世界(SeaWorld),我們卻一直等到Rita七歲這一年才帶她造訪,等待是值得的,Rita玩得好開心。

, , ,

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Waldorf 2014-11-21 038   

每年十一月的第四個星期四是美國的感恩節,這是家人團聚的重要節日,許多家庭的祖父母都會到子孫家過節,學校在那一週整個禮拜放假,WSOC在這個長假期開始的前一天,都會趁機舉辦一個祖父母日(其實全名叫Grandparents & Special Friends Day),可以邀請祖父母或其他親朋好友到學校,欣賞學生表演他們的學習成果,也可以藉機參觀校園和教室。

,

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()