目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Death Valley 570  

Ubehebe Crater

死亡谷國家公園之旅第三天,也是2015年第一天,這天的重點在北部的Scotty’s Castle一帶,看了壯觀的火山口,美麗的沙漠城堡,也度過了戲劇化的一天!

,

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Death Valley 345  

北美陸地最低點

第二天簡單地在旅館吃了自備的早餐後上路,出得門外才看清Beatty白天的風貌,真是好小的城鎮啊!這一天我們計畫玩死亡谷國家公園Furnace Creek南邊沿著Badwater Road一帶的景點。

,

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 Death Valley 186  

Mesquite Flat Dunes

往年迎接新年我們家都是去看玫瑰花車遊行後的花車展覽,今年打破慣例,千里迢迢地跑到死亡谷國家公園(Death Valley National Park)跨年,以置之死地而後生的心情開始了2015年!

, ,

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()