目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Joshua Tree 2015-11-23 154  

Cottonwood   

趁著感恩節假期,我們又來到了約書亞樹國家公園(Joshua Tree National Park)! 去年我們探索了西北邊的Mojave Desert一帶,體驗高地沙漠的景觀;這次我們就來看看東南邊的Colorado Desert,看看低地沙漠有何不同的景觀?

,

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Oak Glen 2015-11-22 015    

這幾年來每逢美國勞工節前後,到Oak Glen採蘋果算是我們家的例行活動了(又是採蘋果的季節 ),但今年夏天的炎熱,攪亂了蘋果季,我們竟沒去採蘋果,好想念現採的新鮮蘋果滋味呀!沒關係,其他時間還是可以買到新鮮蘋果,只是沒辦法自己採而已!所以就趁這次感恩節假期去約書亞樹國家公園的路上,繞過去買蘋果吧!

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()