Lunar New Year 155   

情人節到了,做個愛心娃娃祝大家情人節快樂!

2月4日的手工時間就已完成了這個娃娃,這回不像平常一樣,當天就給Rita,反而是一直等到2月14日這天早上,在她起床後才給她一個驚喜,她的娃娃家族又多了一位成員囉!

做法很簡單,娃娃的頭用做簡易華德福娃娃的技巧,先用填充羊毛針氈成小圓球,用娃娃皮膚布包起來縫合,不做眼線,只簡單地縫了眼睛嘴巴,再綁兩個小圓球當手;

Lunar New Year 015  

身體的部分則用了紅色舊毛衣剪成愛心形狀縫合,Christine說,這件恩典牌的舊毛衣可是Cashmere的質料,哇!真是太高檔了!裡面塞了填充羊毛和薰衣草後,通通縫合起來,加上頭髮帽子就好了,完工後的娃娃抱起來好舒服,聞起來好香!

Lunar New Year 016  

,
創作者介紹

柳橙海岸記事

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()