May Fair 2014-05-03 087   

第三年參加華德福春季慶典May Faire(05/03/2014),這一年慶典前吹了好幾天的焚風Santa Ana Winds,當天溫度雖然下降了許多,但仍炙熱難當!說來也妙,前年太冷,去年太大風,今年太熱,參加了三年的春季慶典,竟沒一次舒適宜人的春日,只能說老天爺自有安排吧!

只是這一年幼稚園家長得負責佈置會場,前一天頂著大太陽忙了整天的我,這一天其實已經累得只想休息,還好Rita長大了許多,也獨立了許多,這一年她都忙著和同學玩,不再一直黏著老媽了,所以我也樂得輕鬆,更懶得照相,所以這年沒留下很多相片。隔了快一個月,還是整理幾張照片,留個記錄吧!

May Fair 2014-05-03 130May Fair 2014-05-03 145May Fair 2014-05-03 189May Fair 2014-05-03 223May Fair 2014-05-03 267May Fair 2014-05-03 284May Fair 2014-05-03 106May Fair 2014-05-03 113  

 

相關文章

May Faire~~華德福的春季節慶 

May Faire 2013 

, ,
創作者介紹

柳橙海岸記事

Josephine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • cathy cool


  • 草地的拉繩活動,感覺好棒喔。
    妳們那的手功蛋糕,真特別。
    大自然莊園般的園遊會,跟小台灣我們不同。
    呵~~~~~~

  • 小孩玩得開心呀!
    只可惜美國的蛋糕好看卻甜死人了!

    Josephine 於 2014/06/04 13:37 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消